Início Esportes Assaf folga no final de semana

Assaf folga no final de semana

Júlio Mello

A comissão técnica da Assaf resolveu dar folga aos jogadores neste final de semana. O jogo que era para ser neste sábado, contra o Atlântico, foi antecipado para quinta-feira, no Poliesportivo. O Tricolor perdeu por 2×1 e não conseguiu avançar na tabela. O time do técnico Choco começou bem o jogo e criou três oportunidades claras de gol e não converteu. As três com o goleador Rafinha. Willian Budi abriu o marcador depois de receber um passe de Rafinha. Lucas empatou ainda no primeiro tempo e depois, na segunda etapa, Gafanha virou para os visitantes.

Mesmo com pressão da Assaf, a equipe do Atlântico soube se segurar e manter o placar a seu favor e muito se deve ao goleiro Renan, que praticamente fechou o gol. Bruno virou goleiro e foram dele as principais investidas do Tricolor. A Assaf volta aos treinos na segunda-feira, às 17h, no Ginásio Poliesportivo. O time permanece na nona posição com 16 pontos.