Início Esportes Avenida perde na primeira partida da final

Avenida perde na primeira partida da final

A final da Divisão de Acesso começou na tarde deste domingo, e o Avenida ficou em desvantagem para a decisão no próximo sábado, em Erechim. O Periquito perdeu por 1 a 0 para o Ypiranga nos Eucaliptos. O gol foi marcado por Jean Paulo, aos 45 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos do segundo tempo, o Avenida teve um pênalti sofrido por Gilian. Miro Bahia foi para a cobrança, e o goleiro Carlão defendeu.

No segundo jogo em Erechim, a vantagem do empate é do Ypiranga. Se o Avenida vencer por 1 a 0, a decisão vai para os pênaltis. Vitórias avenidenses por um gol de diferença a partir de 2×1, 3×2 em diante, dão o título ao Periquito pelo saldo qualificado. Se o Avenida vencer por dois ou mais gols de diferença, o alviverde será campeão.