Início Esportes Dupla Gre-Nal: Estender a felicidade no Brasileiro para a Copa do Brasil

Dupla Gre-Nal: Estender a felicidade no Brasileiro para a Copa do Brasil

Jovens Cuiabano (E) e Jhonny (D) foram destaques nos jogos de Grêmio e Internacional no fim de semana

Colorados e tricolores tiveram um fim de semana de alegria com seus times na oitava rodada do Brasileirão Rei. Sábado, 27, o Grêmio utilizou uma equipe alternativa e venceu o Athletico-PR, por 2 a 1, no gramado sintético da Arena da Baixada, em Curitiba. Domingo, 28, o Internacional até voltou a passar sufoco e dar sustos na torcida, mas bateu o Bahia, por 2 a 0, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

A vitória fez o Grêmio subir cinco posições na tabela em relação à rodada anterior e agora o clube ocupa a quinta posição, com 14 pontos, dentro da zona de classificação à Libertadores da América do ano que vem. O Inter escalou duas posições e está em 13º lugar, com dez pontos.

Os gigantes gaúchos voltam as suas atenções para os jogos decisivos das oitavas de final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, 31. O Tricolor enfrenta o Cruzeiro no Mineirão, em Belo Horizonte, às 20 horas e o vencedor com bola rolando ou nos pênaltis avança às quartas. Às 21h30, no Beira-Rio, o Colorado recebe o América-MG, que venceu em BH por 2 a 0.