Início Avenida Gauchão: Dupla Ave-Cruz já vende ingressos para jogos contra a dupla Gre-Nal

Gauchão: Dupla Ave-Cruz já vende ingressos para jogos contra a dupla Gre-Nal

Os dois representantes de Santa Cruz do Sul no Gauchão vão receber os gigantes de Porto Alegre em breve. O Avenida terá a visita do Grêmio nos Eucaliptos no sábado, 3, às 19 horas, pela quinta rodada do campeonato. Já o Santa Cruz vai encarar o Internacional nos Plátanos na quarta-feira seguinte, 7, às 21h30. Os ingressos para essas duas partidas já estão à venda.

A entrada para o duelo do Periquito contra o Tricolor está com valor especial de R$ 120,00 por pessoa no primeiro lote. O bilhete pode ser adquirido na secretaria do clube nos Eucaliptos (Rua Guilherme Lamberts, 150), na Ulfer Purificadores (Rua Thomaz Flores, 990) e no site ingressos.ecavenida.com.br. Após esgotada essa carga promocional, os valores passarão a ser R$ 150,00 (inteira) e R$ 75,00 (meia-entrada para idosos, estudantes e mulheres). Crianças de até 10 anos de idade não pagam, assim como portadores de transtorno do espectro autista (TEA), porém as pulseiras de acesso ao estádio devem ser retiradas até sexta-feira, 2, no Avenida.

O ingresso para Santa Cruz x Internacional está sendo comercializado na secretaria dos Plátanos (Rua Gaspar Silveira Martins, 1.448) e em fcsantacruz.eleventickets.com/ingressos. Os valores são R$ 150,00 (inteira) e R$ 75,00 (meia-entrada a estudantes, idosos acima de 60 anos e pessoas com deficiência). Crianças de até 12 anos de idade não pagam.

Meio da semana
Antes dos confrontos entre os times das duplas, Avenida e Santa Cruz têm compromissos pela quarta rodada do Gauchão. O Periquito enfrentará o São Luiz em Ijuí na quarta-feira, 31, a partir das 19 horas. O time alviverde venceu o Novo Hamburgo no Vale dos Sinos no último sábado, 27, por 1 a 0 – gol de Rafael Goiano aos 19 minutos do primeiro tempo –, e assumiu a sexta posição na tabela de classificação, com quatro pontos ganhos.

O Galo terá a visita do São José, de Porto Alegre, na quinta-feira, 1º, às 20 horas. Os ingressos estão à venda ao preço promocional de R$ 50,00 na secretaria do clube e em fcsantacruz.eleventickets.com/ingressos. Nas bilheterias do estádio, os valores serão R$ 80,00 (inteiro) e R$ 40,00 (meio). O Santa Cruz ainda não venceu na competição. No sábado, 27, empatou em 1 a 1 com o Guarany, de Bagé. Michel abriu o placar a favor dos visitantes aos 4 minutos do segundo tempo e Thiago Sales deixou tudo igual aos 45. Eduardo Júnior, nos acréscimos, bateu pênalti no último lance da partida e o goleiro Rodrigo defendeu, impedindo a virada. As duas equipes se encontram na zona de rebaixamento para a Série A2.