Início Avenida Gaúcho A2: Guarani e Avenida empatam por 1 a 1 em Venâncio...

Gaúcho A2: Guarani e Avenida empatam por 1 a 1 em Venâncio Aires

Tudo igual no clássico regional no Estádio Edmundo Feix, em Venâncio Aires, na tarde desta quarta-feira, 1º, pela 11ª rodada do Campeonato Gaúcho Série A2: Guarani e Avenida empataram por 1 a 1. O Periquito largou na frente com gol de Dandan aos 11 minutos do primeiro tempo. O Índio alcançou a igualdade por intermédio de Dionas Bueno 20 minutos depois. O segundo período foi equilibrado e as equipes não mexeram mais no placar.

Com esse resultado, o Avenida permanece na quarta colocação do Grupo B, com 17 pontos, dentro da zona de classificação para as quartas de final. Já o Guarani chegou a 10 pontos e continua assombrado pelo fantasma do rebaixamento para a Série B de 2023. Domingo que vem, 5, às 15 horas, os dois times jogarão na Zona Sul. O time alviverde visitará o Pelotas na Boca do Lobo, enquanto o rubro-negro vai encarar o São Paulo em Rio Grande.