Início Esportes Gaúcho A2: Santa Cruz busca o empate em Lajeado

Gaúcho A2: Santa Cruz busca o empate em Lajeado

Vencedor do próximo confronto, domingo que vem, em Santa Cruz do Sul vai à final do campeonato e estará na primeira divisão em 2024

Santa Cruz e Lajeadense empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo na Arena Alviazul, em Lajeado, na primeira partida das semifinais do Campeonato Gaúcho Série A2. Assim, o vencedor do segundo duelo entre esses times, domingo que vem, 13, nos Plátanos, em Santa Cruz do Sul, passará à final do certame e estará na primeira divisão em 2024.

O Santa Cruz foi melhor no primeiro tempo, mas não aproveitou as poucas chances de gol que criou. O Lajeadense teve uma atitude mais ofensiva no segundo período e abriu o placar aos 19 minutos, por intermédio de Edson. Pepeto saiu do banco e empatou aos 37, deixando tudo em aberto para o confronto definitivo nos Plátanos.