Início Esportes Inter: Cruzeiro é o próximo desafio

Inter: Cruzeiro é o próximo desafio

Em um duelo equilibrado em Salvador, o Internacional empatou em 1 a 1 com o Bahia na tarde do último domingo, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O time do técnico Dorival Júnior sofreu um gol já nos acréscimos do primeiro tempo, no entanto o zagueiro artilheiro, Índio empatou na etapa final. O resultado deixou o Colorado na sétima posição, com 12 pontos. Dos seis pontos disputados nas duas últimas partidas no Nordeste, o Colorado somou quatro.
No próximo sábado, 7, às 18h30, o adversário será o Cruzeiro. O mando de campo é do Inter, porém, o clube ainda aguarda pela decisão do Tribunal de Justiça do Rio Grande do Sul para saber se poderá realizar o jogo no Beira-Rio.