Início Esportes Jaqueline Weber conquista segunda prata no Troféu Brasil de Atletismo

Jaqueline Weber conquista segunda prata no Troféu Brasil de Atletismo

Jaqueline Weber comemora a sua melhor participação no Troféu Brasil de Atletismo após conquistar as medalhas de prata nas provas de 800 e 1500 metros feminino – Crédito: Divulgação

A atleta Jaqueline Weber segue fazendo bonito. Na tarde deste domingo, 13, a corredora da equipe AMO, de Santa Cruz do Sul, obteve a medalha de prata nos 1.500 metros feminino, válida pelo Troféu Brasil de Atletismo, competição disputada no Centro Olímpico, em São Paulo. Foi a segunda medalha de prata conquistada pela atleta, que na sexta, 11, havia obtido o segundo lugar nos 800 metros feminino, sendo a melhor participação da corredora na principal competição do atletismo brasileiro.

“Foi o meu melhor desempenho entre todas às vezes que pude estar disputando com as melhores atletas do Brasil. Estou muito feliz pela evolução que tivemos neste ano, sendo fundamental para as novas metas que pretendemos atingir.”, salientou Jaqueline, em postagem em sua rede social. A atleta segue em busca do índice olímpico para disputar as Olimpíadas de Tóquio, no Japão.