Início Esportes Libertadores é o foco colorado

Libertadores é o foco colorado

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Santos na noite de quarta-feira, 4, no Beira-Rio, em jogo válido pela penúltima rodada do Grupo 1 da Libertadores da América. Apesar da série de desfalques, o time do técnico Dorival Júnior teve uma atuação de luxo no primeiro tempo. Aos 8min, Nei abriu o placar com um golaço de falta, mas aos 20min da etapa final, Alan Kardec empatou para os paulistas. O goleiro Muriel foi destaque da partida com cinco defesas sensacionais.
O resultado mantém o Inter com plenas condições de buscar a classificação às oitavas de final, já que depende apenas de si para garantir a vaga na fase mata-mata.  No próximo dia 19, o Inter vai a Chiclayo, no Peru, enfrentar o Juan Aurich pela rodada de encerramento da fase classificatória. Já pelo Gaúcho o Inter encara em Ijuí, o São Luiz às 16h deste domingo.