Início Esportes Libertadores: Internacional elimina River Plate e está nas quartas

Libertadores: Internacional elimina River Plate e está nas quartas

Ricardo Duarte/Internacional

O Internacional se garantiu nas quartas de final da Copa Libertadores da América. Em partida disputada no Beira-Rio, em Porto Alegre, na noite dessa terça-feira, 8, o Colorado bateu o River Plate (Argentina) por 2 a 1 no tempo regulamentar para forçar a disputa de pênaltis, na qual saiu vencedor por 9 a 8.

Precisando vencer após perder de 2 a 1 no primeiro confronto das oitavas de final, disputado em Buenos Aires, a equipe gaúcha se lançou ao ataque desde o primeiro minuto de bola rolando. E as melhores oportunidades na primeira etapa foram criadas pelo equatoriano Enner Valencia, que parou no goleiro Armani.

No segundo tempo o Colorado chegou a abrir uma vantagem de 2 a 0, graças a gols de Gabriel Mercado e Alan Patrick. Porém, Rojas descontou aos 44 e forçou a disputa de pênaltis, na qual o Internacional foi mais eficiente para vencer por 9 a 8. Nas quartas, o Inter enfrentará o Bolivar, da Bolívia, que eliminou o Athletico Paranaense igualmente nos pênaltis. (Agência Brasil)