Início Esportes Motores deram show no atódromo

Motores deram show no atódromo

Diego Dettenborn – [email protected]

Nem mesmo o frio, a chuva e o mau tempo fizeram os pilotos das três categorias – Fórmula 1.6, Copa Fusca e Marcas e Pilotos – diminuírem a velocidade dentro da pista do autódromo de Santa Cruz do Sul no último final de semana. As adversidades climáticas proporcionaram ainda mais emoções e adrenalina àqueles que puderam estar presentes no Circuito Oswaldinho de Oliveira. A prova mais esperada, Marcas e Pilotos, que teve em solo santa-cruzense a sua quarta etapa dentro do Campeonato Gaúcho, teve santa-cruzenses como destaque.
Depois de encerradas as duas baterias, a dupla do piloto Fernando Júnior obteve uma vitória e uma terceira colocação. Houve também um segundo lugar de outro santa-cruzense, Ike Halmenschlager, pilotando o Gol G2 de número 22. Fernando Júnior e Luiz Clemente, do Celta de número 6, são os novos líderes do Marcas e Pilotos. Já Ike, salta da décima para a quinta colocação na competição.

Rolf Steinhaus

Pilotos de todo o estado duelaram na pista

Outro santa-cruzense, Cássio Knak, piloto do Corsa de número 98, conquistou na primeira prova a sexta colocação e na segunda garantiu o nono lugar. O estreante do final de semana, Reinaldo Halmenschlager, foi bem e obteve um quarto e um sexto lugar pilotando o Gol de número 122. Os carros deverão voltar à pista para dar sequência no campeonato dentro de trinta dias. Esta vez o palco para os pegas será o Autódromo de Tarumã, em Viamão.