Início Colher de Pau Pudim Cappuccino

Pudim Cappuccino

Não importa se é verão ou inverno, em qualquer estação um cafezinho tem o seu sabor. O cappuccino tem muitos fãs, tanto na Itália como no resto do mundo. Mas nem todos sabem que é possível preparar uma sobremesa saborosa com esse café.

PUDIM CAPPUCCINO

INGREDIENTES
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 ovos
5 colheres (sopa) de pó para capuccino
½ lata de creme de leite
Calda
8 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO
Pudim
Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem e despeje em forma caramelizada. Leve ao micro ondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Desenforme depois de frio.
Calda
Coloque o açúcar e a água na forma refratária de anel e leve ao micro ondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Retire, espalhe o caramelo e aguarde esfriar para empregar.

DICA DA SEMANA

Para dar um sabor diferente ao café, misture no pó uma colherinha de chá de chocolate, antes de pôr a água.