Alayde Guimarães Motta
[email protected]
Este pudim tem sabor idêntico ao de leite condensado. Mas o leite condensado passa muito longe, ou melhor, nem leva. É preparado com biscoito Maizena e é surpreendente o resultado.
PUDIM DE BISCOITO MAIZENA
INGREDIENTES
10 biscoitos Maizena
2 xícaras de leite
6 colheres (de sopa) de açúcar
3 ovos
Açúcar necessário para caramelizar
MODO DE PREPARO
Caramelize uma forma pequena de furo central e reserve.
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o biscoito e o açúcar.
Coloque a mistura em forma caramelizada e cozinhe em banho-maria por 45 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme na hora.
Fonte: http://meupratofavorito.blogspot.com.br
DICA DA SEMANA
Muitas vezes, as bolachas ficam murchas e perdem a crocância. Quando isso acontece, leve-as ao micro-ondas por 30 segundos, em potência alta. Deixe-as esfriar e elas voltarão a ficar sequinhas e saborosas. Além disso, os biscoitos murchos podem virar uma gostosa farofa doce para o sorvete.