Início Esportes União Corinthians estreia com derrota no NBB

União Corinthians estreia com derrota no NBB

Em sua estreia no Novo Basquete Brasil (NBB) o Luvix/União Corinthians perdeu a partida realizada no Ginásio Poliesportivo Arnão, na noite desta segunda-feira, 25, em Santa Cruz do Sul, contra o Minas.

Dos quatro períodos, o time santa-cruzense estava na frente no primeiro, pelo placar de 14 a 8 e encerrou o segundo empatado em 26 a 26. No segundo tempo, o placar não foi favorável ao time da casa e o terceiro período terminou em 41 a 60, vantagem para os visitantes. Já o tempo final foi de muita intensidade de ambos os times, mas o União Corinthians perdeu pelo placar de 59 a 77.

A próxima partida do União Corinthians será nesta quarta-feira, 27, em Santa Cruz do Sul, contra o Flamengo do Rio de Janeiro.