Início Esporte Com melhor atuação colorada, Gre-Nal termina empatado

Com melhor atuação colorada, Gre-Nal termina empatado

Jogo equilibrado, porém de mais oportunidades para o Internacional

A partida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro foi de expectativa para os torcedores gaúchos na tarde deste sábado, 10, quando Internacional e Grêmio se enfrentaram no Gre-Nal 433. O jogo, que ocorreu na Arena, em Porto Alegre, terminou em resultado de 0 a 0. Com o empate, ambos times somaram apenas um ponto, continuando na mesma colocação na tabela até o momento. O Colorado em 14º lugar, com 11 pontos e o Grêmio na lanterna, com três pontos.

No primeiro tempo, Douglas Costa teve boa participação no ataque, ao mesmo tempo que o goleiro Gabriel Chapecó garantiu o 0 a 0 do Grêmio. No Inter, o jogador Yuri Alberto se destacou e o goleiro Daniel fez boas defesas. Mesmo com mais chances de gols nos 45 minutos do primeiro tempo, o Colorado não conseguiu marcar.

No intervalo, o Grêmio tirou Ferreira e colocou Léo Pereira e o Inter substituiu Taison para dar lugar ao Boschilia.

Apesar do Tricolor ter iniciado o segundo tempo melhor, o Inter novamente teve mais chances de gol. Durante o segundo tempo de jogo, a dupla Gre-Nal fez substituições para tentar mudar o panorama do jogo. No Grêmio saíram: Diego Souza, Douglas Costa e Rafinha para dar lugar aos seguintes jogadores: Jean Pyerre, Ricardinho e Vanderson. No Internacional saíram: Caio Vidal, Moisés e Edenilson, entrando: Thiago Galhardo, Paulo Vidal e Johnny.