Início Colher de Pau Frango assado ao molho de maionese verde

Frango assado ao molho de maionese verde

Uma receita diferente e fácil para aquele franguinho nosso de cada dia. A carne fica macia, saborosa e super molhadinha.

INGREDIENTES
1 pote pequeno de maionese
½ caixa de creme de leite
2 dentes de alho picados
Suco de limão
200 ml de leite
Cheiro verde
½ pacote de sopa creme de cebola
Queijo parmesão ralado
6 sobrecoxas de frango

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a maionese, o creme de leite, o alho, o suco de limão, o leite e o cheiro verde. Bata com o mixer ou no liquidificador. Reserve. Coloque as sobrecoxas em uma travessa ou forma. Despeje o creme de maionese e mexa para ficar uniforme. Cubra com papel alumínio. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Retire o papel alumínio, adicione o creme de cebola em pó. Misture. Finalize com o queijão parmesão ralado, cubra novamente com o papel alumínio e leve ao forno, a 180°C, por 40 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar. Fica maravilhoso com um arroz branco ou à grega.
FONTE: http://saldeflor.com.br

DICA DA SEMANA
Quem nunca usou creme de cebola em pó para fazer alguma receita? Todo mundo tem aquela receita de rocambole de carne, almondegas, frango assado ou o simples patê com creme de leite para acompanhar bolachinhas! Mas já pensou que você pode fazer o Creme de Cebola na sua casa? E o melhor gastando muito pouco??? E sabe o que gosto mais nessa receita ela é inclusiva afinal não leva farinha de trigo ou seja sem glúten!
1 colher (sopa) de azeite / 3 cebolas / ¼ colher (chá) de açúcar / ½ colher (chá) de páprica / 1 colher (chá) de sal / ¼ colher (chá) de pimenta do reino / ¼ colher (chá) de noz moscada / 1 xícara (chá) de amido de milho / 1 xícara (chá) de farinha de aveia / 1 colher (sopa) de salsinha desidratada / ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Em uma panela, em fogo baixo, coloque um pouco de azeite, a cebola cortada em cubos, açúcar, páprica, sal e frite até que fique caramelizada. Tempere com pimenta do reino, noz moscada e junte o amido de milho, farinha de aveia e salsinha desidratada e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos para dourar de leve as farinhas e perder o sabor forte. Coloque tudo em um processador e bata até ficar uma farofa com micro pedacinhos de cebola. Junte o bicarbonato misture mais um pouco e já está pronto! Dura 15 dias na geladeira.