Início Esportes NBB: União Corinthians perde e precisa de recuperação contra o Corinthians

NBB: União Corinthians perde e precisa de recuperação contra o Corinthians

Duelo teve o primeiro tempo favorável ao time santa-cruzense e o segundo ao Pato Branco

José Carlos Ferreira – [email protected]

O União Corinthians deixou escapar um resultado positivo muito importante em casa esta noite pelo NBB 2022/23. No Arnão, o time de Santa Cruz do Sul abriu pequena, mas boa, vantagem no primeiro tempo diante do Pato Branco: 50 a 41. Porém, o adversário paranaense foi melhor nos dois quartos finais e venceu por 93 a 85. Neste sábado, às 15 horas, o UniCo volta à mesma quadra para encarar o Corinthians Paulista.

O primeiro quarto foi disputado ponto a ponto e o UniCo se deu melhor ao terminar em vantagem: 24 a 21. Destaque para o armador Augusto, do time da casa, com seis pontos e 100% de aproveitamento. A vantagem chegou a aumentar para 11 pontos, no período seguinte, o Pato ensaiou a reação e a diferença fechou em nove na saída ao intervalo: 50 a 41.

O UniCo desandou no terceiro quarto. O Pato voltou do vestiário com mais fome e reverteu o quadro. Com 25 a 14, virou o placar agregado para 66 a 64. No último quarto, a equipe paranaense disparou na vantagem. Porém, a santa-cruzense buscou as forças para tentar reverter o panorama. O minuto final pareceu eterno, mas no zeramento do placar deu Pato: 27 a 21 no período e 93 a 85 no jogo.