Início Esportes Formosa está nas finais das duas categorias da Copa Integração de Futebol

Formosa está nas finais das duas categorias da Copa Integração de Futebol

Herveiras sediou a terceira e penúltima rodada da primeira fase (Divulgação/RJ)

O Formosa já está garantido nas finais das categorias força livre e veteranos da Copa Integração de Futebol. Os jogos da terceira rodada foram disputados em Herveiras no domingo passado, com grande público. A definição dos outros finalistas ocorrerá na rodada que será realizada em Gramado Xavier no dia 1º de maio.

O Herveiras saiu perdendo por 2 a 0 para o Gramado Xavier no domingo, mas na segunda etapa buscou a virada e vencendo por 3 a 2 pelos veteranos. Na sequência, o Formosa fez 2 a 0 no Sinimbu e garantiu a sua classificação para a final da categoria. Os jogos da força livre foram à tarde. O Formosa venceu o Sinimbu por 2 a 1 e carimbou mais uma passagem para a decisão. Na última partida, o Herveiras mandou outra virada para cima do Gramado Xavier e terminou com triunfo de 3 a 1.

A classificação dos veteranos tem o Formosa em primeiro lugar com 7 pontos, seguido de Sinimbu e Herveiras, 4; e Gramado Xavier, 1. Na força livre, liderança também do Formosa com 9 pontos, seguido de Herveiras e Sinimbu, 4; e Gramado Xavier, 0. A quarta e última rodada terá Gramado Xavier x Formosa e Herveiras x Sinimbu nas duas categorias.