Início Esportes Patinação: Clubes de Santa Cruz são destaque em Novo Hamburgo

Patinação: Clubes de Santa Cruz são destaque em Novo Hamburgo

No último final de semana ocorreu em Novo Hamburgo a primeira etapa do Campeonato Gaúcho 2012 de Patinação Artística. Entre as várias equipes participantes, Santa Cruz do Sul esteve evidenciada pelas equipes Pattins Sul e X-Lise. A primeira equipe coordenada pela professora Maria Regina Käfer. Obteve a primeira colocação geral, somando 127 pontos. “Foram muitos treinos, verão sem férias, atletas fazendo cursos e treinamentos com técnicos da Argentina e de São Paulo, da Seleção Brasileira. Graças à dedicação e o empenho de todas as atletas obtivemos um ótimo resultado”, destacou a coordenadora. Ao total a equipe Pattins Sul, arrecadou 46 medalhas durante a competição. Foram 16 atletas participando. “Agradecemos imensamente ao apoio que a Prefeitura Municipal tem dado na cedência do espaço para treinos, pois com certeza as conquistas se devem aos dias a mais que foram proporcionados devido a ter um local amplo para treinos”, conclui Maria Regina.

Divulgação

Pattins Sul sagrou-se campeã geral na primeira fase

Já a equipe santa-cruzense X-Lise, da professora Fabiane Knak, também foi destaque dentro da competição. As patinadoras alcançaram a terceira colocação, somando 47 pontos e doze medalhas. A primeira etapa funcionou como seletiva para o Campeonato Brasileiro e o Torneio Nacional Interseleções que ocorrerão em agosto deste ano, em Curitiba. (D.D)