Início Esportes Rumo ao Gauchão: Mano afina o Inter para o começo da competição

Rumo ao Gauchão: Mano afina o Inter para o começo da competição

Técnico colorado aproveita a semana da estreia contra o Juventude para definir o time titular

Falta pouco para a estreia do Internacional em 2023. No próximo sábado, 21, às 19 horas, o time do técnico Mano Menezes vai a campo diante do Juventude, no Beira-Rio. Válida pela primeira rodada do Gauchão, a partida inaugura o calendário colorado na nova temporada e os sócios do clube já podem efetuar o check-in.

Depois de vencer, no sábado passado, jogo-treino contra o São José por 2 a 0, o grupo de jogadores recebeu o domingo de descanso e se reapresentou ontem pela manhã no CT Parque Gigante. Mano comandou trabalhos táticos e técnicos que não contaram com as presenças do atacante David e do goleiro Daniel. O atleta de linha vai ser emprestado ao São Paulo por R$ 1 milhão até o final deste ano. O arqueiro está de saída para o San Jose Earthquakes, dos Estados Unidos, por US$ 600 mil (R$ 3 milhões).

O elenco alvirrubro trabalhará em todas as manhãs desta semana até a véspera do jogo contra o Juventude. O Papo foi adversário do Inter na partida de estreia das últimas três temporadas e o Colorado saiu de campo vencedor em todas: dos triunfos por 1 a 0, em 2020 e 2021, e outro por 2 a 1, em 2022.

Copa São Paulo

O time sub-20 do Inter superou o Ska Brasil e avançou para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Depois de empate sem gols no tempo normal, que contou com pênalti defendido por João Victor nos acréscimos da etapa final, o duelo foi decidido nas penalidades. Mais uma vez, o paredão colorado decidiu e operou duas defesas fundamentais para a vitória de 5 a 4 em Santana de Parnaíba. Nesta terça-feira, 17, às 21h45, no mesmo local, a equipe gaúcha luta por vaga nas quartas em jogo único contra o Ituano.

Time sub-20 tenta passagem para as quartas de final da Copinha na noite desta terça-feira