Início Geral Mundo dos Sabores: Santa-cruzense marca presença em evento de confeitaria

Mundo dos Sabores: Santa-cruzense marca presença em evento de confeitaria

A equipe do Alisson Nazzi está organizando uma excursão em Santa Cruz para facilitar o acesso das pessoas interessadas em ir ao evento

Mais uma vez o santa-cruzense Alisson Nazzi se destaca no mundo dos sabores. Desta vez o profissional participa do maior evento de confeitaria do Rio Grande do Sul, o SugarCake Show, que chega em sua segunda edição e será realizado nos dias 9 e 10 de novembro, em Porto Alegre, no auditório master da UniRitter, unidade Zona Sul. O evento reunirá mais de 30 profissionais consagrados do País e do Estado, que vão apresentar ao público por meio de aulas show, as mais modernas técnicas da confeitaria. 
De acordo com uma das organizadoras do SugarCake, Adriana Kauer, o evento está se tornando referência no RS. “Depois de Porto Alegre estivemos em junho deste ano em Santa Maria e conseguimos reunir um número bastante expressivo de participantes. Agora, retornamos à capital para fazer a segunda edição ainda mais elaborada”. 
Adriana conta que a ideia é promover uma integração entre os confeiteiros que atuam no centro do país com os que se destacam no Estado. “Assim, conseguimos oferecer uma gama ainda maior de conhecimento ao público. É gratificante ver no palco expoentes nacionais como Lucas Corazza e Danny Novo ao lado de nomes como o Alisson, que faz um trabalho diferenciado no Estado”.
Alisson Nazzi atua na confeitaria desde os 12 anos, mas trabalha profissionalmente na área desde 2014. Apresentador do programa Mais Doce, possui técnicas próprias e cria novos conceitos da confeitaria moderna. Seu destaque sempre foi confeitaria mais elaborada, porém com praticidade. Trabalha também como professor das empresas Harald, Gramado Injetados, Soulrac e Gran Chef. 
Alisson vem recebendo frequentes convites para congressos e feiras de âmbito nacional. Participou este ano da Fipan 2019 em São Paulo e foi convidado para o recente Mara Cakes Fair, também realizado na capital paulista. 
A equipe do Alisson Nazzi está organizando uma excursão em Santa Cruz para facilitar o acesso das pessoas interessadas em ir ao evento. Mais informações através do fone (51) 9 9707-4762 com Ruben Quintana.
Para os dois dias de SugarCake, o público adquire um passaporte que dá direito a participar de todas as aulas shows, como bolos tendência, chocolateria, doces finos e modelagem em pasta para cupcakes, entre outros. Informações e inscrições no www.sugarcake.com.br